您当前的位置: 首页>> 校友广场>> 校友风采
我校首届校友杜成无偿捐赠珍贵校史资料
时间:2014-10-17    点击量:

1015日,我校首届学生、汽运56级校友杜成重返母校,将自己珍藏多年的珍贵校史资料无偿捐献给学校。党委副书记张祖斌代表学校接受了捐赠并向杜成颁发了捐赠证书。

捐赠仪式上,张祖斌真诚感谢杜成校友近60年来对学校发展的关心、支持;衷心祝愿他健康长寿、幸福平安并诚挚邀请他常回来转转、看看。

杜成捐赠的珍贵校史资料包括首届毕业证书、汽404班毕业照、交通部济南交通学校校史、校友通讯录等实物、相片、资料等共计30余件。这是杜成校友第三次无偿实物捐赠。

党委宣传部、校友办参加了捐赠仪式并陪同杜成校友参观了学校长清校区。(文/曲峰 图/王友良)

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 • 无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023 • 威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright@2002-2012 山东交通学院 鲁IPC备05001932号