您当前的位置: 首页>> 校友动态
第五届浙江校友代表大会召开
时间:2012-11-26    点击量:

   初冬时节,寒意来袭,但浓浓的校友情却暖入人心。11月18日,山东交通学院校友总会浙江省第五届校友代表大会暨2012年年会在浙江省东阳市召开。学校党委副书记、校友总会副会长张祖斌带领由校友会、校友办和教师代表组成的学校慰问团出席了会议。来自浙江省十一个市校友分会和交工分会的90余名校友代表参加了大会。金华市校友分会承办了本次会务。
    当代表团18日凌晨2时许,到达会议所在宾馆时,校友们冒着凌冽的寒风列队迎候。与校友们短短十几个小时的相聚,学校代表团受到了浙江校友会和校友们的热烈欢迎。
    18日上午,代表团一行和校友们一起参加了大会。张祖斌代表鹿林会长和校友总会向浙江校友会赠送了《山东交通学院(2012年版)》画册和《扬帆起航——求实发展中的山东交通学院》光盘。会场现场播放了光盘,学校发展取得的巨大成就引起了校友们的热烈欢呼,陌生而又熟悉的校园情景勾起了校友们的美好回忆。在热烈的掌声中,张祖斌发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校领导、全体师生和校友总会向山东交通学院浙江省第五届校友代表大会的召开表示热烈的祝贺,向多年来关心母校、支持母校、心系母校的校友们表示衷心的感谢和亲切的慰问。张祖斌说,校友是学校的宝贵资源和靓丽名片。学校的发展,离不开校友们的广泛参与和支持,希望校友们一如既往的支持母校;母校永远是校友们的坚强后盾,母校将为校友们的发展提供最大限度的帮助。张祖斌对浙江校友会近年来取得的成绩和做法表示充分肯定。他说,近年来,浙江校友会组织领导有力,组织机构健全,会员发展全面,活动开展丰富,认真履行《校友会章程》,不断壮大发展会员,各方面都取得了突出的成绩;浙江校友会工作走在我校地方校友会工作的前列,堪称地方校友会工作的典范;广大校友,立足浙江交通公路、公安交警等各条战线,努力拼搏,辛勤创业,用自己的实际行动诠释了交院人精神,弘扬了交院文化,赢得社会各界的称赞。
    会上,教师代表、外国语学院院长柳青军发言。浙江校友会会长、杭州市交警支队后勤处处长许士德传达了不久前在学校召开的第四次校友代表大会的精神,通报了第四届校友理事会组成人员情况,并向大会作工作报告。许士德在讲话中说,母校派出代表团参加浙江校友代表大会,充分体现了母校领导对校友工作的重视和对广大浙江校友的关怀和厚爱;浙江校友会一定牢记母校领导的教导和恩师的嘱托,再接再厉,扎实工作,以实际行动,向母校建校60周年献礼。(校友办)


浙江第五届校友代表大会.jpg

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 • 无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023 • 威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright@2002-2012 山东交通学院 鲁IPC备05001932号