您当前的位置: 首页>> 校友广场>> 校友捐赠
济宁籍校友向学校捐赠瑞雕石狮
时间:2013-09-26    点击量:

   济宁籍校友向学校捐赠瑞雕石狮

 

存放位置长清校区.图书馆正门两侧
捐赠时间2013年9月
捐赠人山东.济宁籍校友

金秋九月,秋高气爽。9月26日上午,我校济宁籍校友向学校捐赠瑞雕石狮仪式在学校图书馆东门热烈举行。院长、校友总会会长鹿林,学校党委副书记、校友总会副会长张祖斌,副院长张诚出席仪式。济宁籍校友代表、山东省体育总会副主席徐大义和山东省交通厅公路局局长李洪修,校友代表山东高速副总经理艾贻忠等出席了仪式,学校校友办、组织部、纪委办、办公室、人事处、教务处、学科与研究生处、科研处、财务处、后勤管理处等有关部门负责同志参加了仪式。张祖斌主持仪式。

 


2013.9.26石狮捐赠仪式 

   

   仪式上,张祖斌代表学校向校友的到来表示热烈欢迎。鹿林向济宁籍校友代表李洪修颁发了捐赠证书。

 

   徐大义代表济宁籍校友发表捐赠祝词。他指出,57年来,母校传承着底蕴深厚的交通文明,自强不息,励精图治,现已发展成为山东省唯一一所以培养“路、海、空、轨”交通专业人才为主、特色鲜明的普通本科院校。特别是近年来,母校进入了快速发展的新时期,成就接二连三,院貌日新月异,事业欣欣向荣,校友总会工作蓬勃开展。在第十届中国艺术节即将在济南开幕,祖国将迎来64华诞,母校将满57周岁之际,为表达对母校的祝福和老师的敬意,全体济宁籍校友特向母校捐赠“嘉祥青”石狮瑞雕,衷心祝愿母校明天更加美好。

 


2013.9.26石狮捐赠仪式

 

   鹿林对济宁籍校友的热心捐赠表示衷心的感谢。他指出,校友们对母校发展的关心、支持是学校发展的巨大动力,感谢校友对母校的感恩,也感谢校友在社会上为母校赢得了荣誉。他表示学校将利用校友会平台,与校友建立更加紧密的联系,为学校和地方建设更好地服务。最后他祝愿校友们事业成功、生活幸福。(校友办)

 


捐赠

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 • 无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023 • 威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright@2002-2012 山东交通学院 鲁IPC备05001932号