您当前的位置: 首页>> 校友广场>> 校友捐赠
汽8101班校友回校聚会并为校友基金捐款
时间:2014-10-31    点击量:


汽8101班校友回校聚会并为校友基金捐款.jpg

 

近日,我校汽810130名同学满怀对母校的眷恋和对同学的思念相聚母校,并在汽车博物馆二楼会议室举行8101班毕业30周年师生座谈会。党委副书记张祖斌出席座谈会,党委宣传统战部、校友办、汽车工程学院、职业技术学院相关负责人,汽8101班当年的班主任老师、任课老师、党支部书记参加了座谈会。
    
会上,师生们观看了由上学时代的老照片和现在美好生活的幸福照精心制作的视频,共同回忆了学生时代的美好时光。座谈中,同学们各自介绍了离校后三十年的工作和生活经历,亲切握手、热情拥抱,互诉思念之情、互道同学之谊,激动之情溢于言表;与老师们亲切交流,表达感恩之心,场面感人肺腑。回到了魂牵梦绕的母校,同学们心情无比激动,对母校的迅速发展感到无比欣慰和自豪。为表达对母校的眷恋和祝福,汽8101班向校友基金会捐款50000元。
    
张祖斌代表学校接受了捐赠。对同学们的到来表示欢迎,向同学们详细介绍了学校的发展近况和成就,感谢同学们为学校发展做出的贡献,并和同学们共同祝愿各位老师福寿安康!母校越办越好!
    
聚会期间,同学们在校园散步,去老教室上课,在运动场锻炼。还参观了无影山老校区和长清新校区。(职业技术学院  文图/柏建春)

 

顶部】 【关闭
 
   
长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 • 无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023 • 威海校区:威海市新威路115号 邮编:264200
Copyright@2002-2012 山东交通学院 鲁IPC备05001932号