您现在所在的位置: 首页 > 关注母校 > 正文
学校领导深入实践教学单位走访
发布时间:[2018-03-01]    
访问人次:     

2月28日,在新学期即将开学之际,党委书记孙秀丽,党委副书记唐勇深入无影山校区实践教学单位走访看望教职员工,并代表学校向他们致以新春的美好祝福和新学期的亲切问候。

在机械加工实验中心、交通司法鉴定中心和北方监理公司,孙秀丽、唐勇向大家致以诚挚的问候,关切地询问大家春节期间的生活情况,了解各实践教学单位寒假期间工作情况以及新学期各项准备情况。同时,学校领导对新学期的相关工作提出具体要求,希望各实践教学单位,根据新时代提出的新使命、新任务和新要求,紧密结合党的十九大精神,抓住山东全面展开新旧动能转换重大工程的契机,奋力拼搏,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌,全力投入新学期工作,共同为学校的发展做出新的贡献。

广大教职员工深受鼓舞,大家纷纷表示,将立足本职,勇于担当,勤奋工作,以崭新姿态投入到新学期的各项工作中去,为学校发展作出更大的贡献。

党委办公室、党委宣传部、无影山校区综合管理办公室相关负责人参加了活动。(党委办公室 党委宣传部 文/孙迎 图/郭忠利)