您现在所在的位置: 首页 > 关注母校 > 正文
学校党委召开第38期党委会
发布时间:[2020-11-17]    
访问人次:     

11月16日上午,党委书记王焕斌在长清校区办公楼第一会议室主持召开本年度第38期党委会议。

会议原则上通过《山东交通学院高层次人才柔性引进与管理办法》。会议认为,高层次人才柔性引进是学校人才引进的重要途径之一,本办法的出台符合新形势下对人才工作的要求,通过进一步规范管理和考核,必将更好地发挥高层次人才在学科专业建设和人才培养等方面的积极作用。

会议要求,各相关单位部门一要认真安排部署,在充分做好柔性人才引进前价值评估工作的基础上,落实好柔性引进的高层次人才进校履职的各项工作。二要提升人才服务意识,健全人才服务配套措施,切实保障专家学者作用的有效发挥。三要坚持成果导向,杜绝“面子工程”,加强考核力度,通过考核助推成果产出,避免重引进轻使用的状况发生,为学校人才队伍建设与长远发展注入强有力的人才保障。

会议传达了山东省抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的会议精神,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于抗击新冠肺炎疫情重要指示要求,并对近期学校防疫工作进行部署。会议要求,要充分认清当前疫情防控的严峻形势,严格落实责任,不折不扣地将疫情防控各项要求和措施落实到位,切实保障校园安全。

会议还研究了其他事项。

(党委办公室 文/李欣)