您现在所在的位置: 首页 > 关注母校 > 正文
学校鲁喀交通研究院联合喀什大学举办喀什地区交通管理业务能力提升培训班
发布时间:[2024-10-19]

10月14日至16日,学校鲁喀交通研究院联合喀什大学共同举办第一期喀什地区交通管理业务能力提升培训班。学校党委委员、副院长赵德健出席开班仪式并致辞。

赵德健在致辞中介绍了学校基本情况及鲁喀交通研究院成立以来取得的成绩,重点阐述了本次培训的意义及重点内容。他希望以本次业务能力培训为契机,建立喀什地区交通管理领域产学研协同发展的新模式,共同为城市交通事业贡献智慧和力量。

培训班上,山东省公安厅交通管理局副局长董顺忠,山东交通学院交通与物流工程学院院长张萌萌,山东正衢交通工程研究院院长白翰,喀什大学交通学院院长刘杰,山东正衢交通工程研究院总工程师朱家友,学校客座教授、青岛海信网络智慧交通事业部总经理孟宪6位专家,分别围绕公安交通管理智慧系统、交通安全规划与风险分析研判、道路交通安全治理与综合优化、交通安全设施标准化以及隐患排查等领域,为喀什地区交警队伍分享了在交通管理与控制领域的最新研究成果以及山东省的经典案例与经验总结。

喀什地区交警支队以及12市县的全体骨干交警参加此次培训。

           (鲁喀交通研究院 产教融合办公室 交通与物流工程学院 文图/刘杰)