您现在所在的位置: 首页 > 信息公告 > 正文
党委书记孙秀丽走访校友企业
发布时间:[2019-11-17]    
访问人次:     

11月16日,党委书记孙秀丽带队到福建泉州走访看望校友并实地考察校友企业——福建铁拓机械有限公司。

孙秀丽对从福建各地赶来的校友代表表示感谢,对福建铁拓机械有限公司董事长王希仁为学校的发展捐资助学表示敬意。她向校友代表介绍了学校的发展状况以及近期发展目标和中长期发展规划,希望校友们一如既往地支持学校建设,有机会常回母校走一走看一看,并征询了校友对学校发展的意见建议。

校友代表们对孙秀丽一行的到来表示欢迎和感谢,师生共同回忆了在校期间的学习生活情况。听到学校的变化和发展规划,校友们无不激动和骄傲,衷心祝愿母校发展越来越好。大家表示,在工作岗位上时刻传承好“交院人精神”,为学校争光添彩。

2006年,为庆祝学校建校50周年,王希仁出资50万元设立“福建铁拓83奖学金”,2016年再次出资100万,资金全部用于奖励学校成绩优异的学生。

说明: http://www.sdjtu.edu.cn/__local/3/85/47/E9F3CF0182E8AFBE1455812A160_AA445D41_15F1E.jpg